Ingredients:
- Speck (bacon)
- Huener (chicken)
- Eyern (chicken egg)
- Ingbers (ginger)
- Meyeran (marjoram)
- Pfeffers (pepper)
- waßer (water)
- semmeln (white bread)
Tools:
- Riebeyssen (grater)
Categories:
Main ingredient: poultryPreparation: boiledType: -Gefultte Huener mit Meyeran Speck semmeln vnd Eyern etc. Nim Speck hack in fein klein mit meyeran Wen er klein gehackt ist Reibe semmeln vff ein Riebeyssen Thue sie darein schlag eyer darein Pfeffers vnd Ingbers fulle die hunner darmit geuß heiß waßer daruber setz es bey das es fein Aufflaeuffet vnd Thue auch gehackten speck darzu vnd ein wenig semmeln laß es miteinander sieden das es ein dick soettlein krigt Thue darnach ein wenig meyeran hinein abgestreifft [73r] wurtz es ab mit Pfeffer als dan ists gutt etc.