Burbot in butter and wine sauceRuppen In einer ButterprueeSemantic annotation of the recipe "Burbot in butter and wine sauce" (wo9a.5)editionBarbara DenicolòtranscriptionAstrid Böhmdigital processingChristian SteinerHelmut W. KlugFWF I 3614ZIM-ACDH, University of GrazZIM-ACDH, University of GrazGAMS - Geisteswissenschaftliches Asset Management SystemCreative
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Ruppen In einer ButterprueeBereitt rupen wie gebreuechlig istNimb zwey theil Erbeis bruee vnd ein theil weingeueß es vber die Rupenthue Mußcatt blume dreinsaltz es zimlich So thue gesaltzenen butter vnd ein gutten gestossenen Imber dareinlass sieden biß die Rupen genug gesotten haben vnd leg ein gebehtte Semmel schnitten vndten in ein Silber So vil du Semmel schnitten willdtgiest die bruee von den rupen vmb her vber die schnidten vnnd lege die Ruppen Auff die Schnitten