30Freshwater crayfish, stuffed and roastedGefuellt Krebs zumachenFreshwater crayfish, stuffed and roastedGefuellt Krebs zumachende-x-enhHigh German languages, High German languagesWolfenbüttelSüddeutschland16081608Wo9Wo9aWolfenbüttel, Herzog August Bibliothek, Handschriftenabteilung, Cod. Guelf. 48.20 Aug. 4°https://gams.uni-graz.at/o:corema.wo9a.30Q107262394,Q11254,Q15046077,Q16336079,Q210959,Q28165,Q3143131,Q42527,Q72827Q210959,Q210959,Q210959,Q210959,Q16336079,Q42527,Q28165,Q15046077,Q3143131,Q107262394,Q11254,Q72827,Q72827,Q3143131,Q15046077Q107262384,Q127666,Q96279691Q107262384,Q107262384,Q96279691,Q127666Nimb Krebssied die wie man Sonsten pflegt Krebs zu siedenmach die Heuesslein vnd Krebs fein Auffhacke die KleinNimb Ayer dotter darunder doch nit zuuil vnd was du fuer gewuertzs haben wildtdu must Auch ein wenig weiss geribenen Semmelmehl darunder thun vnd ein wenig SaltzNimb ein Krebsschalen vndt fuell sie gar volldenn fuelle vnd nim sonsten Ettwasmach ein Krebsschalen die der Auch schier gleich istschieb sie vber die Ander das die berettlein sich vor einandter wendenleg sie darnach Auff denn Rostdreiffe sie mit heisem Schmaltzsdoch nit zuuilzimet vnd Imber Ist doch am besten vnd ein wenig PfefferSie sind Aber besser wenn man sie in einer pfannen beckt vnd das heiss Schmalzs fein alles darueber geuessetwie man Sonsten pflegt Krebs zu siedenwenn du es anrichttest So bestreuee es mit Pfeffer vnnd IngbercrayfishKrebscrayfishKrebscrayfishKrebscrayfishKrebsyolkAyer dotterspicegewuertzscinnamonzimetgingerImberpepperPfefferwhite breadcrumbweiss geribenen Semmelmehltable saltSaltzcrayfish shellKrebsschalencrayfish shellKrebsschalengrateRostlardSchmaltzsinstructionpanpfannenlardSchmalzspepperPfeffergingerIngber