Ingredients:
- Cappaunen (capon)
- Keess (cheese)
- hun (chicken)
- schlegel (chicken leg)
- Haselhuenner (hazel grouse)
- hemel Schlegel (mutton haunch)
- Rheschlegel (roe-deer haunch)
- gewuertzs (spice)
- bruee (stock)
- gebehtte schnitten von weissem brott (toast)
Tools:
Categories:
Main ingredient: meatPreparation: -Type: -Mitt geribenem Keess zu Kochen in einer bruee Haselhuenner Cappaunen oder Rheschlegel hemel Schlegel oder was du willtt Zerleg das hun oder schneidt die schlegel duen zu stuecken Nimb gebehtte schnitten von weissem brott legs in zin ein schnitten an die Ander Schabe hollender keese streuee es duen Auff die schnitten [10r] leg das brattes darauff dann wider schnitten bestreuee es wider mit Keess den Nimb feiste bruee geueß siedig darrueber gieß wider herab machs siedig Also 3 oder 4 mahl darueber Setz Auf ein Rost biß der Keess vergehett dann gibs zu essen wer will vnd thue Auch gewuertzs darauff