Ingredients:
- Butter (butter)
- Kalpfleisch Aus dem dicken von Einem hinder viertell (calf round steak)
- Netzlein (caul fat)
- Salbey (common sage)
- schnitzen (escalope)
- Wiltprett (game meat)
- Ingber (ginger)
- Meyeran (marjoram)
- Fleisch (meat)
- Schopssen (mutton fat)
- Pfeffer (pepper)
- feistes vonn einem Nierstollen von einem Rinde (suet)
- Saltz (table salt)
- Kalpfleisch (veal)
Tools:
- Spieß (spit)
Categories:
Main ingredient: meatPreparation: roastType: foreignWellische Bretlein von Kalpfleisch Wiltprett oder Andern Fleisch Baltt guett zuemachen etc. [64r] Nehmett Kalpfleisch Aus dem dicken von Einem hinder viertell oder von wiltpret oder Aber von Andern fleisch schneide dinne breite schnitzen dauon Nim darnach feistes vonn einem Nierstollen von einem Rinde oder von Schopssen hacke es Klein vndt thue es Auf die breiten schnitzen darnach hacke einen Meyeran oder Salbey Menge Ingber Pfeffer vndt Saltz daran bestreuhe die schnitten Auch damitt wickle es vbereinander So offte mann Kan schlage ein Netzlein darumb oder nicht Stecke sie An einen Spieß [64v] vndt brats fein behend betreifs offte mitt heißer Butter So werden sie Rechtt vndt Guett etc.