74Calf's liver roastEin guett Essen von einer lebern zumachennCalf's liver roastEin guett Essen von einer lebern zumachennde-x-enhHigh German languagesWolfenbüttel1600/16501st half of 17th c.Wo8Wo8Wolfenbüttel, Herzog August Bibliothek, Handschriftenabteilung, Cod. Guelf. 51 Aug. 4°https://gams.uni-graz.at/o:corema.wo8.74Q11106,Q1501889,Q15046077,Q15260613,Q207123,Q25434,Q3143131,Q420683,Q64065384,Q662490,Q72827,Q745361,Q957434Q64065384,Q64065384,Q957434,Q11106,Q420683,Q1501889,Q15046077,Q3143131,Q25434,Q207123,Q15260613,Q662490,Q745361,Q72827,Q64065384Q127666,Q987767Q127666,Q987767Nehmett die lebern Also Rohe von einem Kalbehacket sie Kleinhackett ein guett theil Speck oder von einem Rindesfeisten darunderthue hernach ein wenigk geriebene Semmeln Ingber Pfeffer vndt Saffran darein Auch ein wenigk geschnittene grune Kreutterlein was man willschlage 2 oder 3 Eyer daranRuhre es Alles durcheinanderNim darnach ein Rein Kalbes Netzleinfulle das gehackte dareinvermache es Allenthalben wohl das nichts herauß Kumemache darnach ein schmaltz in einer Pfannen oder tiegell wohl heißlege die gefullte lebern dareinlaß backen biß es Allenthalben fein braun wirdtSo ist es Recht vndt Guett etc.biß es Allenthalben fein braun wirdtcalf liverleberncalf liverlebernvealKalbeingredientbaconSpecksuetRindesfeistenwhite breadSemmelngingerIngberpepperPfeffersaffronSaffranherbgrune Kreutterleinamountchicken eggEyercaul fatKalbes NetzleinstuffinggehacktelardschmaltztoolpanPfannencontainertiegellcalf liverlebern