Wine sauce, for fish
Eine Bruhe vber Alle Brodt vndt Backfische zumachenn
Semantic annotation of the recipe "Wine sauce, for fish" (wo8.65)
edition
Barbara Denicolò
transcription
Astrid Böhm
digital processing
Christian Steiner
Helmut W. Klug
FWF I 3614
ZIM-ACDH, University of Graz
ZIM-ACDH, University of Graz
GAMS - Geisteswissenschaftliches Asset Management System
Creative
Commons BY 4.0
Creative
Commons BY-NC-SA 4.0
Graz
o:corema.wo8.65
CoReMA - Cooking Recipes of the Middle Ages: Corpus, Analysis, Visualisation
[About the project "CoReMA"](http://gams.uni-graz.at/o:corema.about/TEI_SOURCE)
[Imprint of the project "CoReMA"](http://gams.uni-graz.at/o:corema.imprint/TEI_SOURCE)
Germany
Wolfenbüttel
Herzog August Bibliothek
Handschriftenabteilung
Cod. Guelf. 51 Aug. 4°
Einn nutzliches, schönes vndt köstliches Kochbuch vor Hausswirtte
vndt Adelss-Personen, in deroselbigen Küchen zu gebrauchen
Wo8
Wo8
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References to the editorial principles and practices for this TEI file and the project CoReMA
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recipe
erste
Hälfte 17. Jh.
1st half of
17th c.
High German languages
Eine Bruhe vber Alle Brodt vndt Backfische zumachenn etc.
Nehmett ein Meßlein Maluasier oder Andern Sussen wein was mann haben Kann oder Aber in mangelung dessen einen Andern Gueten wein mitt zucker Suesse gemachtt thue 3 oder 4 loefflein Essigk ein guett theil Ingber vndt ziemet daran Alles Kaldt Ruhre es wohl durcheinander geuß es dan vnter Brat oder Backfische So ist es Recht vnndt guett etc.