Ingredients:
- Braune Butter (Beurre noisette)
- Speck (bacon)
- Butter (butter)
- ziemett (cinnamon)
- Neglein (clove)
- Ingber (ginger)
- Außgetroffenen (juice of meat)
- Schneppenn (snipe)
- schneppen (snipe offal)
- Saltz (table salt)
- gebehete Semmelschnitten (toast)
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Main ingredient: wild poultryPreparation: roastType: -Schneppenn guett zuebraten etc. Ruepffe oder Pflicke die schneppenn Rein vnndt nim sie nicht Aus wasche vndt zehme sie vndt Stecke den lang schnabell durch sie besprengr sie dan mitt Ingber vnndt Saltz Stecke sie Ahn vndt brate sie langksamb Wan sie nun erwarmett sein So stich vnden mitt einem Pfirmen oder hoeltzlein Kleine loechlein darein Setze eine Brat pfanne oder schussel darunder [40r] lege gebehete Semmelschnitten darein begeus die schneppen offte mitt warmer Butter laß das Ingeweide vndt die Butter Also Auff die Semmell triefen vndt braun werden bestecke sie Auch mit gantzen ziemett vndt Neglein oder Spicke sie Auf einer Seitten mit Speck wie mann will wan die schneppen nun fein braun gebraten sein So lege die gebeheten Semmeln Sampt dem Außgetroffenen in eine schussel Richte die schneppen darauff Ahn vndt geus eine Braune Butter daruber So seindt sie Recht vnd gutt etc.