Ingredients:
- Eyer (chicken egg)
- geschmeltzte Butter (clarified butter)
- Neglein (clove)
- Ingber (ginger)
- nieren (kidney)
- lammes viertell (lamb meat)
- schmaltzs (lard)
- Meyeran (marjoram)
- Pfeffer (pepper)
- feisten (suet)
- Saltz (table salt)
- Kalbern braten (veal)
- Semmeln (white bread)
Tools:
- No tools mentioned
Similar recipes:
Same title: Shared ingredients: wo8.44Same ingredients in following recipe: 3Same tools in following recipe: 0Categories:
Main ingredient: offal offalPreparation: pan fried panfriedType: -Gebratene vndt darnach gebackene nieren zumachenn etc. Nehmett den Nieren Aus einem Kalbern braten oder lammes viertell Sampt dem feisten wan er gebraten ist hacke es gar Klein vndt einen Meyeran Ingber Pfeffer Neglein vndt Saltz darunder thue dann etzliche Eyer dran Ruhre es vndereinander mache es Aber nicht zu dunne schneide feine dinne schnitten von Semmeln vndt streich es eines Fingers dicke darauff mache dan eine ge [37r] geschmeltzte Butter oder schmaltzs wohl heiß vndt backe es darinne Es wirdt Recht vndt guett etc.