40Game poultry in apple and raisin sauceGeKochte Vogell in ein gueten SoedtleinGame poultry in apple and raisin sauceGeKochte Vogell in ein gueten Soedtleinde-x-enhHigh German languagesWolfenbüttel1600/16501st half of 17th c.Wo8Wo8Wolfenbüttel, Herzog August Bibliothek, Handschriftenabteilung, Cod. Guelf. 51 Aug. 4°https://gams.uni-graz.at/o:corema.wo8.40Q10978,Q10987,Q13186,Q15046077,Q178559,Q25434,Q28165,Q282,Q57656231,Q89,Q96362190Q178559,Q178559,Q96362190,Q89,Q13186,Q10978,Q57656231,Q10987,Q282,Q28165,Q15046077,Q25434Q56369598Q56369598Q178359Q178359Wann die Vohgel Aus gekuhlett vndt Rein gemacht sein So Koche sie in einer Rindtfleisch Suppen wo man sie haben Kanschneide dann Epfell gar Kleinthue sie beneben ein guet theil Rosinlein oder weinbeeren daranmache es mit zuckers oder honigk wohl suessegeus ein glass wein darzuwurtze sie mit ziemet Ingber vndt SaffranLass siedenSo wirts Rechtt etc.Wann die Vohgel Aus gekuhlett vndt Rein gemacht seinpoultryVogellsauceSoedtleinpoultryVohgelbeef stockRindtfleisch SuppenappleEpfellingredientraisinRosinleingrapeweinbeereningredientunrefined cane sugarzuckershoneyhonigkdrinking glassglasswineweincinnamonziemetgingerIngbersaffronSaffran