Ingredients:
- Rindtfleisch Suppen (beef stock)
- Butter (butter)
- Huenernn (chicken)
- Ingber (ginger)
- Pfeffer (pepper)
- vogeln (poultry)
- Saffran (saffron)
- Zucker (unrefined cane sugar)
- wein Essigk (vinegar)
- wein (wine)
Tools:
- topff (cooking pot)
- glesslein (drinking glass)
- gluet (ember)
Categories:
Main ingredient: poultryPreparation: boiledType: sourEin gedempffts vonn vogeln oder Huenernn etc. Wann die vogell oder huener Rein gemachtt sein So zerlege sie thue sie in einen topff geuss ein glesslein wein vnd So viel wein Essigk Auch ein wenigk Rindtfleisch Suppen daran vndt ein stucklein Butter eines Eyes gross wurtze es mitt Ingber Pfeffer Saffran vndt Zucker decke oder mache den topff oben wohl zue Setzes Auf eine gluet vndt lass wohl einsieden So wirdt es Rechtt vnndt Guett etc.