Ingredients:
- Speck (bacon)
- Eyern (chicken egg)
- Salben (common sage)
- Ingber (ginger)
- schmaltz (lard)
- Meyeran (marjoram)
- Peterlingk (parsley)
- Pfeffer (pepper)
- Saltz (table salt)
- Kalpfleisch (veal)
Tools:
Categories:
Main ingredient: meat meatPreparation: pan fried panfriedType: -Ein guett gebackenes von Kalpfleisch etc. Nim Kelbern fleisch Seudes vndt hackes Klein hacke einen Speck darunder desgleichen Salben Meyeran ein wenig Peterlingk Saltz Pfeffer Ingber vndt thue Auch daran machs dan mitt Eyern Ahn wie die Kloeßlein vndt Thue ein heiß schmaltz in Tortten Pfannen oder tiegell Laß Am Rande herumb lauffen vndt schutte das gehackte darein Laß backen biß es gnunngk hatt Schneit darnach [208v] schnittlein dauon Oder gib es Also ganntz es Ist Recht vndt guett etc.


