Similar recipes:
Same title: wo10c.70, wo10c.76, wo7a.203, wo7b.67, wo8.242, wo8.252Shared ingredients: so1.62, wo7b.72, wo8.242, wo8.252, wo8.254, wo8.256, wo8.277, wo8.279, wo9a.119, wo10c.70, wo10c.76, wo1b.20, wo1b.25, wo7a.203, br1.11, gr1.24, k1.109, k1.129, k1.88Same ingredients in following recipe: 4Same tools in following recipe: 2Categories:
Main ingredient: eggs eggsPreparation: pan fried panfriedType: -Ein guett gebackens zuebacken etc. Nim 8 Eyer Klopffe sie wohl vndt So viel Eyer So viel loeffell mitt millich genommen vndt ruhre das mehl darein mach ihn wie ein streubellein teigk vndt nim schmaltz Als eine wellische nuss vndt schutte es in eine Pfanne vndt schutt den teigk darein vnndt truckene den teigk vber Kohlfeuer fein Abe vndt wen er Abgetrucknet [191v] ist so schneide stucklein daraus eines fingers Langk vndt 2 finger breidtt vndt schneide 2 schnitzlein nach der lenge vndt 2 nach der zwers darein vnndt Backs fein Langsamb vndt das schmaltzs nicht zum heiß sey vndt der teigk warm bleibe etc.