182Egg custard, served coldAber Ein Kaltes muessEgg custard, served coldAber Ein Kaltes muessde-x-enhHigh German languagesWolfenbüttel1600/16501st half of 17th c.Wo8Wo8Wolfenbüttel, Herzog August Bibliothek, Handschriftenabteilung, Cod. Guelf. 51 Aug. 4°https://gams.uni-graz.at/o:corema.wo8.182Q110611289,Q15260613,Q34172,Q57656231,Q8495Q8495,Q34172,Q15260613,Q8495,Q110611289,Q57656231Q110619714,Q177257,Q2366864,Q381155Q110619714,Q2366864,Q177257,Q381155Q636056Q636056Nehmett ein Meßlein gute millichthue sie in ein topffleinSetze sie zum Feuerwan sie Anfehett zusieden So lege ein Stucklein frische Butter dareinlaß zergehenschlage den Sechs Eyer AufRuhre sie wohlschutte sie in die millichLaß miteinander Sieden So gehets zusammen wie eine Ander Eyer millichschutte es Auf ein Siebleinlaß verseigentreibe es durchmenge einen zucker dareinnSo ists Auch Rechtt etc.wan sie Anfehett zusiedenwie eine Ander Eyer millichgib es Also Kalttpureemuessmeasuring vesselMeßleinmilkmillichcooking pottopffleinemberFeuerbutterButterchicken eggEyermilkmillichegg milkEyer millichsieveSiebleinunrefined cane sugarzucker