Ingredients:
- Eyer (chicken egg)
- Ingber (ginger)
- schmaltz (lard)
- Saltz (table salt)
Tools:
- No tools mentioned
Similar recipes:
Same title: wo8.169Shared ingredients: gr1.187, gr1.195, wo9a.90, wo8.44, wo8.70, wo8.77, wo9a.123, wo9a.40, h2a.41, h2b.25, m11.30, wo8.164, wo8.165, wo8.168, wo8.169, wo8.172, wo8.174, wo8.223, wo8.266, wo8.288, wo8.289, wo7a.146, bs2.26, ds1.29Same ingredients in following recipe: 3Same tools in following recipe: 0Categories:
Main ingredient: eggs eggsPreparation: pan fried panfriedType: show dish show dishGeroeste Eyer zumachenn etc. Seudt die Eyer hartt vndt schele sie dan drucke die beyden Spitzen zuesammen das sie rundt werden vndt zerkerbe sie Ringes herumb mitt kleinen schnittlein menge Saltz [143v] vnndt Ingber vndereinander vnt bestreuhe die Eyer wohl damitt darnach lege die Eyer in ein heiß schmaltz vndt roeste sie biß sie fein braun vndt gelb werden wollen So sindt sie guett Richte sie dan Ahn vndt streuhe Ingber daruber So ists Rechtt etc.