Ingredients:
- bein (bone)
- Koppaunen (capon)
- hennen fleisch (chicken)
- Pruee (chicken broth)
- Ayer (chicken egg)
- vogel Praetth (poultry)
- Pruee (poultry broth)
- gilbs (saffron)
- gehackhtt braeth (sausage meat)
- gewuertz (spice)
- Salltzs (table salt)
- Semmelbrott (white bread)
Tools:
- schuessell (bowl)
Categories:
Main ingredient: poultryPreparation: boiledType: -Knodlein von hennen fleisch oder vogel Praetth So Nim das gesotten Praett es sej von hennen Koppaunen Nur das weisse Prat soll man nemen von voglen Nim Auch Nur das Praeth [176r] thue die bein besonnder In ein schuessell hackh daz Preth Clein schlag Ayer darunder Reib ein wenig Semmelbrott darundter gewuertz vnd Salltzs Nim denn die Pruee es sej von hennen oder die Pruee von voglen schlage das gehackhtt braeth Knoellen weiss ein gilbs