Ingredients:
- zimmetroern stup (cinnamon)
- negelein (clove)
- huetl von taig (dough sheet)
- Pasteten Pfann (dutch oven)
- Imber (ginger)
- muscat stup (nutmeg apple)
- khuetten (quince)
- zuckher (unrefined cane sugar)
Tools:
- ofen (baking oven)
- Pasteten taig (pie pot)
Categories:
Main ingredient: fruitPreparation: pieType: sweetAm Ersten vonn khuetten Pastetten Machs also Schel die Kuetten schon holß auß alß man denn opffeln thut so mans fuellen will das nichts stainigs darin sey daß nit zu dun sey auch Nim zuckher zimmetroern stup Imber muscat stup thus in die geschoelten kueten vnd besteckh am ersten die geschelten kuetten mit negelein zimetrinden legs fein in den Pasteten taig mach ein huetl von taig druber setz in ein ofen oder in ein Pasteten Pfann laß Anderthalbe stundt wol bachen so werdens fein waich vnd der zuckher gibt Ein Suppel