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Same title: gr1.35, h2a.12, h2b.6, bs2.7, wo7a.237Shared ingredients: wo9a.41, db1.3, wo10c.35, wo10c.59, wo1a.92, wo1b.13, wo1b.15, wo1b.23, wo1c.12, wo1c.13, wo3b.161, wo3b.39, wo3b.51, wo7a.17, b4.1, b4.15, b4.189, b4.190, b4.236, br1.7, bs1.12, bs1.197, bs1.242, bs1.252, bs1.263, bs1.36, bs1.38, gr1.100, gr1.102, gr1.131, gr1.161, gr1.23, gr1.242, gr1.56, h2a.22, h2b.13, w1.1, w1.15, w1.192, w1.193, w1.237, w1.42, k1.28, pa1.56, so1.27, so1.3, bs2.14, db1.12, wo7a.237, wo7a.259, wo7a.53, wo7a.89, wo7b.15, wo7b.160, wo7b.19, wo7b.194, wo7b.228, wo7b.241, wo7b.43, wo9a.111Same ingredients in following recipe: 2 2Same tools in following recipe: 2Categories:
Main ingredient: fruitPreparation: electuaryType: household tipLattwergen von Weinpeern So brich die weinbeer ab von denn Kempten thue sie in ein hafen oder Kessel vnd ein zimlechs feueer oder [90v] glueetl darundter nichts daran gossen So es gesotten hat laß Kalltt werdten truecks durch ein duech setz so es durch triben ist auf ein trifus laß Aber sieden das dickh wierdt wildtu es guett haben thue zuckher vnnd gewuertz darein magsts in einem Krueeglein behalltten oder geueß auf zu lattwergenn