Ingredients:
- Ayerr (chicken egg)
- weiß (egg white)
- schmaltz (lard)
- Salltzs (table salt)
Tools:
- schalen (eggshell)
Similar recipes:
Same title: wo7a.211, wo7b.101, wo8.170, wo8.266Shared ingredients: wo7a.211, wo7a.35, wo7a.51, wo7b.101, wo7b.192, wo7b.36, wo8.164, wo8.165, wo8.168, wo8.172, wo8.174, wo8.266, wo9a.123, wo9a.40, wo9a.90, gr1.76, w4.54, k1.83, k1.85, k1.87, so1.57, so1.59, so1.61, so1.61#sub1, wo1b.3, wo1c.5Same ingredients in following recipe: 2 1Same tools in following recipe: 1Categories:
Main ingredient: eggsPreparation: deep friedType: Siedegebaeck (deep fried)Gestuertzte Ayerr Nimb Ayer vber seuedts Nur Souuil das sich das weiß Anleg thues Auf Salltzs rueers durcheinandter [81r] Stuertz das Ay in ein haiß schmaltz mit sambt der schalen backs braun die gibt mann trucken