Ingredients:
- Ayer (chicken egg)
- Raumb (cream)
- weinbeer (grape)
- leberlein (lamb liver)
- Lunngel (lamb lung)
- lemmern (lamb meat)
- schmaltz (lard)
- stueps (spice)
- Semmel (white bread)
Tools:
Categories:
Main ingredient: offalPreparation: pastryType: -Lunngel Kueechleinn Nimb die Lungel eine oder zwo von lemmern hacks [69r] Auch gahr Clein schlag Ayer darein vnndt ein wenig wintzig Raumb ob du willt ein wenig geribne Semmel stueps weinbeer seind Auch guett Nimb dann ein Moersner lain ihn zum feueer das er erhitze so er heiß ist so zerlaß schmaltz Alß groß Alls gros Allß ein Ay thue es in Moersner vnnd geueß dj gehackhten lungel darein setz Auf ein Anndern trifuss oder rost das nit gleich Auf der gluett stehe thue ein hafendeckh darauf mit gluett so hebt es sich hoch Ihm Moersner vnd so es Nun bachen ist so stuertz denn Moersener vmb vnd schuettl in so felltt der kuchen herauss den magst drucken geben oder zu stueckhenn machen vnnd in Suepplein oder gescherb du magst von dem leberlein gleich All so machenn