Ingredients:
- bain (bone)
- Kappaunen (capon)
- Hueennern (chicken)
- Paindl (chicken bone)
- bruee von denn gesottenen hueennern (chicken broth)
- Ayer (chicken egg)
- leber von einem lamb (lamb liver)
- gilbs (saffron)
- stueps (spice)
- beht Semmelschnitten (toast)
- wein (wine)
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Main ingredient: poultryPreparation: pureeType: -Ein Gestossenns Von Hueennern oder Kappaunen laß sieden biss erlich weich gesotten sein thues in ein Moerser mit bain vnnd mit Allem stoß fast wol ist dess hueenner zeuegs zu wenig So stoß beht Semmelschnitten Auch darundter Denn so treibs mit der bruee von denn gesottenen hueennern durch ein Seich pfann vnd geuess wenig ein guetten wein dran gilbs stueps laß sieden ein guette weil gibs Auf baets broedt magst ob du wilt verlorne Ayer drauf machen zu zeitten wenn vberbleibt vom tisch hueenner oder Koppaunen Nimb die Paindl vnd das vberbleibtt mach ein gestossens Also mann mag Auch woll ein leber von einem lamb sieden vnnd vnndter stossenn Ist denn Kindtbetterin vnnd Aderlassern ein guett essenn