Ingredients:
- Rindtfleisch (cattle lung)
- Ayer (chicken egg)
- raumlein (cream)
- feiste (fat)
- wildtprett (game meat)
- darm (intestine)
- hiersch wildtprett (venison)
- wasser (water)
Tools:
- No tools mentioned
Categories:
Main ingredient: meatPreparation: sausageType: -Ein Lungel von Rindtfleisch zumachenn So Nimb das Stimpfl das hinden Am molenbraten ist der sonst gahr ein muerbs vom tiech ain feiste drein schlag Ayer daran mach in ab in der dickhe alls ein Pranter taig magst wol ein raumlein darundter nehmen werdten nur desto lindter solches geheckh laß Auch in darm fassen bindts Ann ortten seuets darnach schneits gib ein pfeffer drueber wildtu es Aber in darmb so schlags ein wie ein knoedt [62v] Inn ein Siedent wasser musts gros ein schlagen so dus Anrichttest So schneit sie von ein Andter ist ein guet essen So man nit wildtprett hat gib ein Schwartz oder gelb pfeffer darueber du magst in von einem hiersch wildtprett gleich wie oben stehet Auch machenn