Ingredients:
- duen rindern derm (cattle intestine)
- netz vom lamb (caul fat)
- Ayer (chicken egg)
- raumblein (cream)
- faisten (fat)
- weinberl (grape)
- Schwaiß (lamb blood)
- darmb vom Lamb (lamb intestine)
- lemmern lungenfleisch (lamb lung)
- maegl (lamb stomach)
- gwuertz (spice)
Tools:
- No tools mentioned
Categories:
Main ingredient: meatPreparation: sausageType: -Vonn Wueersten Gutt wuerst von lemmern lungenfleisch Die wasch oder hacks gar Clein So es schier gar gehackht ist So Nimb das netz vom lamb fuer faisten hacks Auch darundter schlag Ayer darundter vnd ein wintzigs raumblein thue ein wenig Schwaiß darundter gwuertz thue weinberl drein Nim dann die darmb vom Lamb oder daz maegl oder dermb duen rindern derm fuels drein nur nit wol vnnd seuets vber solches wuerstel mach ein gescherb an denn Sueplein oder pfefferl Was mann will mann mags einer kindtbetterin geben