160Fish, stuffed and roastedVon einem gefultem vischFish, stuffed and roastedVon einem gefultem vischde-x-enhHigh German languagesWolfenbüttelplace of origin unknown.1400/150015th c.Wo3Wo3bWolfenbüttel, Herzog August Bibliothek, Handschriftenabteilung, Cod. Guelf. 78.1 Aug. 8°https://gams.uni-graz.at/o:corema.wo3b.160Q107304884,Q10978,Q11801583,Q15046077,Q42527,Q600396,Q67731470,Q96756315Q600396,Q600396,Q600396,Q107304884,Q67731470,Q96756315,Q42527,Q15046077,Q10978,Q67731470,Q11801583,Q107304884,Q107304884,Q11801583Q96279691Q96279691nem ein visch den er die hawt abczihen mueg ein twerhen vinger von dem czagel das sie icht gar herab komsol nemen das gepraet von dem grat gar schonlasz es ein guet sued thuenhack es mit der leberenberait es mit wurczen mit Ingber vnd weinpernym des gepraets ye ein wenigslach es wol vmb den gratzeuch die hauet darueber vnd das die hauet vnd der grat gar gefuellet werdmach klein zeltleinleg In da mit auf ein rostlasz in gar wol pratenWer einen gefulten fisch machen will derso ist er beraitfishvischfishfischfishvischfish skinhawtcut of fishgepraetfish bonegratfish liverleberenspicewurczengingerIngbergrapeweinpercut of fishgepraetsfish bonegratfish skinhauetfish skinhauetfish bonegratgraterost