Similar recipes:
Same title: wo3b.153Shared ingredients: wo9a.29, wo9a.41, wo9a.48, wo9a.8, wo9a.80, wo9a.90, wo9b.24, wo9b.39, wo9b.73, b4.1, b4.156, b4.189, b4.190, b4.236, b4.250, b4.261, b4.47, b6.26, b6.28, b6.31, br1.12, br1.3, bs1.12, bs1.160, bs1.235, bs1.241, bs1.242, bs1.252, bs1.263, bs1.36, bs1.45, bs1.49, bs1.50, gr1.100, gr1.102, gr1.128, gr1.131, gr1.142, gr1.167, gr1.186, gr1.189, gr1.193, gr1.222, gr1.23, gr1.242, gr1.25, gr1.29, gr1.56, gr1.68, gr1.87, gr1.97, h2a.12, ds1.34, er1.7, b1.16, b1.31, b1.42, b1.65, wo10c.32, wo10c.34, wo10c.42, wo10c.44, wo1a.13, wo1a.91, wo1a.92, wo1b.12, wo1b.13, wo1b.15, wo1b.23, wo1c.12, wo1c.17, wo3b.145, wo3b.152, wo3b.153, wo3b.172, wo3b.33, wo3b.38, wo3b.39, wo3b.51, wo3b.68, wo7a.113, wo7a.113#sub1, wo7a.143, wo7a.195, wo7a.26, wo7a.31, wo7a.45, wo7a.54, wo7a.89, wo7b.104, wo7b.15, wo7b.169, wo7b.174, wo7b.187, wo7b.19, wo7b.195, wo7b.228, wo7b.43, wo8.228, wo8.31, wo8.40, wo9a.102, wo9a.111, wo7a.89#Alt_dish_2, h2a.24, h2b.15, w1.1, w1.158, w1.192, w1.193, w1.237, w1.251, w1.262, w1.49, w4.41, k1.11, k1.122, k1.133, k1.146, k1.24, k1.28, k1.3, k1.47, k1.54, k1.59, k1.63, k1.78, m11.35, pa1.29, pa1.32, pa1.47, pa1.56, pa1.73, so1.107, so1.25, so1.26, so1.27, so1.3, so1.31, so1.33, so1.36, so1.52, so1.90, bs2.16, db1.25Same ingredients in following recipe: 1Same tools in following recipe: 0Categories:
Main ingredient: fruitPreparation: -Type: household tipItem merck die rechten czeit des lesens der weinper wenn das weinper gar suesz ist vnd sich das korndel leicht laet prechen von dem champ vnd die trester keren pawem werden vnd der wein sich leicht laet auestruecken von dem palg vnd wenn des weins feuecht klebt an dem vinger als der leym vnd das die korner nicht groesser muegen werden so ist die recht lese zeit
*Wine, how to preserve* (Subrecipe Nr. 1) [houshold recipe] Item man sol die fauelen vnd schimligen von den frischen schaiden oder derselb wein verdirbt vnd wirt vnbestendig als vil von der kelten als von vberiger hicz