Ingredients:
- chuem (caraway)
- negellein (clove)
- visch (fish)
- Ingwer (ginger)
- honigk (honey)
- Lampretten (lamprey)
- galgant (lesser galangal)
- muscaplued (mace)
- pfeffer prot (pepper bread)
- salcz (table salt)
- essig (vinegar)
Tools:
Similar recipes:
Same title: wo3b.128, wo3b.128#sub1Shared ingredients: wo3b.128Same ingredients in following recipe: 4Same tools in following recipe: 2Categories:
Main ingredient: fishPreparation: roastType: -Von den lampretten Lampretten sneids in siben stueck stosz sie an einen spis salcz sie vnd seued sie gar stosz das minst stuck in ainem morser thu darczu pfeffer prot essig honigk galgant Ingwer chuem muscaplued negellein das erwell zu massen dick lasz das kalt werden vnd leg darein den visch Wiltu es lang behalten so mach es starck mit essig vnd mit honigk
*Lamprey with sauce* (Subrecipe Nr. 1) [cooking recipe] Von den newn auegen merk In den selben materien macht du gepraten oder gesoten newn auegel machen oder ander visch