103Game, how to seasonAn welhes wildprat man gewurcz sol thuen vnd pfefferGame, how to seasonAn welhes wildprat man gewurcz sol thuen vnd pfefferde-x-enhHigh German languagesWolfenbüttelplace of origin unknown.1400/150015th c.Wo3Wo3bWolfenbüttel, Herzog August Bibliothek, Handschriftenabteilung, Cod. Guelf. 78.1 Aug. 8°https://gams.uni-graz.at/o:corema.wo3b.103Q11254,Q178359,Q178559,Q19862498,Q2296872,Q3143131,Q3556748,Q42527,Q4388,Q65244403Q19862498,Q42527,Q3143131,Q19862498,Q42527,Q65244403,Q2296872,Q3556748,Q4388,Q178559,Q42527,Q178359,Q19862498,Q11254Q153988,Q2366864Q2366864,Q153988,Q2366864Item Zu allem wildpret sol man gewurcz machen vnd daran thun in den topfzu einem gesotten oder gepraten rechen oder hirsen zu dem secz man besunder gemaecht in ainer anderen schusselenAber zu hasen aichoren vnd zu vogellen an die all geuest man gewurcz in den topfNu merck man sol auch keynen pfeffer noch gewuercz salczen die man besunder zu dem wildpraet will wann das wildpret ist vor gesalczengame meatwildpratspicegewurczpepperpfeffergame meatwildpretspicegewurczcooking pottopfconditioningredientroe-deer meatrechenvenisonhirsenbowlschusseleningredientrabbithasenred squirrelaichorenpoultryvogellenspicegewurczcooking pottopfpepperpfeffersaucegewuercz salczengame meatwildpraettable saltgesalczen