20Deer liver sauceAin richt von leber galrat etc.Deer liver sauceAin richt von leber galrat etc.de-x-enhHigh German languages, High German languages, High German languagesWolfenbüttelplace of origin unknown.1500/165016th to 17th c.Wo1Wo1aWolfenbüttel, Herzog August Bibliothek, Handschriftenabteilung, Cod. Guelf. 16.3 Aug. 4°https://gams.uni-graz.at/o:corema.wo1a.20Q10987,Q282,Q3893120,Q41354,Q42527,Q96756392Q96756392,Q96756392,Q3893120,Q10987,Q282,Q41354,Q42527,Q96756392Q381155,Q45778Q45778,Q381155Q837480Q837480Nim ain hirschleberpratzzer sneid systosz jn ainem morser mit rugkein prot vnd mit honig mit wein vnd essichreib es durch ain sybgewuertz ez wolerwell die leber dar nachetc.gib die kaltdeer liverleberaspicgalratdeer liverhirschlebermortarmorserrye breadrugkein prothoneyhonigwineweinvinegaressichsievesybspicegewuertzdeer liverleber