49Custard tartWie man ein Osterfladen machen sollCustard tartWie man ein Osterfladen machen sollde-x-enhHigh German languagesWolfenbüttelplace of origin unknown1500/160016th c. (1543)Wo10Wo10cWolfenbüttel, Herzog August Bibliothek, Handschriftenabteilung, Cod. Guelf. 42.3-5 Aug. 4°https://gams.uni-graz.at/o:corema.wo10c.49Q107261744,Q107262394,Q10978,Q15260613,Q2789594Q15260613,Q107261744,Q15260613,Q107262394,Q10978,Q2789594,Q107261744Nimb drey Ayrmach den boden wie sonstnimb darnach 12 Ayrklopff sy wolthue ein geribes semelmel darein wie zu ainem Bolsterlin das nit zustarck sey vnd 1/2 pfund weinberlen vnd vmb 4 pfening Botter schmaltzschitt es auff den bodenbachs resch herabOsterfladenwie sonstwie zu ainem BolsterlinOsterfladenOsterfladenchicken eggAyrdough sheetbodenchicken eggAyrwhite breadcrumbgeribes semelmelgrapeweinberlenclarified butterBotter schmaltzdough sheetboden