34Veal pieEin kelberin flaisch in ain pastet zumachenVeal pieEin kelberin flaisch in ain pastet zumachende-x-enhHigh German languagesWolfenbüttelplace of origin unknown1500/160016th c. (1543)Wo10Wo10cWolfenbüttel, Herzog August Bibliothek, Handschriftenabteilung, Cod. Guelf. 42.3-5 Aug. 4°https://gams.uni-graz.at/o:corema.wo10c.34Q10978,Q15046077,Q15260613,Q16336079,Q28165,Q282,Q3143131,Q420683,Q57656231,Q957434Q957434,Q957434,Q420683,Q15046077,Q28165,Q3143131,Q10978,Q282,Q57656231,Q16336079,Q15260613Q153988Q153988Q13360264Q13360264,Q13360264Seud ein kelberin flaischhack es fein klainhack ein faisten Nieren darunder ein guttaillthus In ain schussellthue Imber Rorlen pfeffer weinberlen gutten siessen wein vnd zucker daranRuer es aneinander wie ain muss bis das dinn wirttthue Ayrdotter von hoert gesottnen Ayren darein also ganntz wieuil du wiltthus darnach an die pastetlass bachen 1 1/2 stund langso ists recht1 1/2 stundvealkelberin flaischpiepastetvealkelberin flaischsuetfaisten NierenbowlschussellgingerImbercinnamonRorlenpepperpfeffergrapeweinberlenwinesiessen weinunrefined cane sugarzuckerpureemussyolkAyrdotterchicken eggAyrenpiepastet