175Chicken, roasted and deep friedEin anders von hunerChicken, roasted and deep friedEin anders von hunerde-x-enhBavarianWienpossibly Augustinian canon monastery St. Dorothea Vienna1350/1450part I (cooking recipe collection): mid-15th c., part III: mid-14th c.W1W1Wien, Ă–sterr. Nationalbibl., Cod. 2897https://gams.uni-graz.at/o:corema.w1.175Q15046077,Q15260613,Q33873455,Q72827,Q864693Q864693,Q864693,Q15260613,Q15046077,Q33873455,Q864693,Q72827,Q72827,Q864693Q45778Q45778ZVglid ein Iunge gepratne hennslach ayr mit Ingwer vnd ain chlain aneais mit huner in einen vaisten haissen morserlasz es pachengleich hawu es mit einem chlain smalczkunigs hunerdicz haissen kunigs hunerchickenhunerchickenhennchicken eggayrgingerIngweraniseaneaischickenhunerlardvaistenmortarmorserlardsmalczchickenhuner