17Liver saucevon eime gerihte von lebern .Liver saucevon eime gerihte von lebern .de-x-enhEast FranconianMünchenWürzburg1345/1354approx. 1345-1354M11M11München, Universitätsbibl., Cim. 4 (= 2° Cod. ms. 731)https://gams.uni-graz.at/o:corema.m11.17Q1470283,Q15260613,Q19862498,Q282,Q3406628,Q40050,Q41354,Q427457,Q600396,Q72827Q1470283,Q1470283,Q15260613,Q40050,Q282,Q41354,Q3406628,Q72827,Q427457,Q600396,Q19862498Q45778,Q684883Q45778,Q684883Man sol nemen ein lebern vnd herte eyerdie sol man stoezzen in eime moerserdaz sol man mengen mit luterm tranke oder mit wine oder mit ezzigesol ez ma len in einer senfmuelennem zwibolndie solt du syeden mit smaltze oder mit oeledaz sol man giezzen veber vische oder veber wiltpretliverlebernliverlebernchicken eggeyermortarmoerseringredientdrinktrankewinewinevinegarezzigemustard millsenfmuelenonionzwibolningredientlardsmaltzecooking oiloeleingredientfishvischegame meatwiltpretdish