Ingredients:
- Canehil (cinnamon)
- Cubeben (cubeb)
- Alant (elecampane)
- bloemen (flower)
- Ingber (ginger)
- Encian (great yellow gentian)
- honig (honey)
- Isop (hyssop)
- Galgant (lesser galangal)
- Langenpeffer (long pepper)
- Retich (radish)
- spitzery (spice)
- Calamus (sweet flag)
- Diptam (white dittany)
- Ziter (zedoary)
Tools:
- No tools mentioned
Categories:
Main ingredient: -Preparation: electuaryType: -Ein latwerge zcur brost Nym wiessen Retich Isop Alant Diptam vnd Ingber Stois sie zue pulber Temperers mit honig zu einer lattwergen als gewonheit ist latwergen zu machen wiltue sie besser haben so thu dar zu Cubeben Canehil vnd bloemen ader ander gut spitzery Du magst ouch nemen Encian Venedisch Ziter Langenpeffer Calamus Galgant vnd Steinwurtz oder ander gewuertz noch dem dir zcemet vnd dinstlich dar zu ist vnd vnderein ander tempereren wie oben sted zcu einer latwergen