Ingredients:
- eyernn (chicken egg)
- kornbloemen (cornflower)
- teig (dough)
- lappen (dough sheet)
- milch (milk)
- peterlinsaft (parsley juice)
- saffran (saffron)
- wiessem mele (wheat flour)
- win (wine)
Tools:
- brede (cutting board)
- welgerhultz (rolling pin)
Categories:
Main ingredient: -Preparation: pastryType: -Ein ander heist lappen kuchen Mach einen starcken teig mit eyernn vnd win das dritt teil milch Zcuech Ine vff eym brede vsz wiessem mele mit eym welgerhultz Nit zuduenne ader zudicke In die leng vnd smale Mach lappen darvsz an orten schon gezcindelt ader vorn als die eichen bleder win bletter oder lynden was forme du wilt Wiltu bruen So lois wol backenn Ader gele so mach den teig mit saffran zu rieben In wine ader milch Gruene von peterlinsaft ader was gruen verbt Bloe von kornbloemen Soliche lappen kuchen sin gut vsz allen Salsen zu essen fur ein gebrods