Ingredients:
- Aneys (anise)
- Kardomonien (cardamom)
- Zymey (cinnamon)
- Negel (clove)
- Saluay (common sage)
- sawren ampher (common sorrel)
- Kubeben (cubeb)
- krebel (garden chervil)
- Ingwer (ginger)
- pariskornner (grain of paradise)
- chrewtter (herb)
- Galgant (lesser galangal)
- Muschatt plued (mace)
- Mynczen (mint)
- petersill (parsley)
- polay (pennyroyal)
- pheffer (pepper)
- puluer (powder)
- essech (vinegar)
- weiss prat (white bread)
- wein (wine)
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Main ingredient: herbsPreparation: preserveType: -Ain ander Salssen . NYm Saluay Mynczen polay petersill Iungen vnd alttenn sawren ampher krebel die chrewtter wasch schon vnd derr sy schon an der suenn nym darczu pheffer Galgant Ingwer Zymey Aneys Kardomonien Kubeben Negel Muschatt plued pariskornner vnd ein wenig artikes . das macht die salsen schon vnd gederrt weiss prat aus dem allen mach puluer Wenn du sy essen wild So temperir es mit wein oder mit essech die pehalt wie lang du wild . vnd haisst durre Salssen