Ingredients:
- leczellten (gingerbread for sauce)
- chrawtt (herb)
- honig (honey)
- petersil (parsley)
- Saffran (saffron)
- weichselnn (sour cherry)
Tools:
- No tools mentioned
Categories:
Main ingredient: -Preparation: colorantType: kitchen tipWildu Nu kochen mit denselben varben die koch Nach der zeit Im Iar
*White food colouring* (Subrecipe Nr. 1) [cooking recipe] WEyss vindestu albeg wol . do machest du gemuess vnd pachens von
*Red food colouring* (Subrecipe Nr. 2) [cooking recipe] Rat machest du von Galilan perbann die zeittig sein so press sew als ein wein Wann Sy nu gepresst sein vnd sewd Sy vnd tue ein honig dar in So halttest du sew ein gancz Iar do machest du Salssen vnd gemuess von
*Green food colouring* (Subrecipe Nr. 3) [cooking recipe] Gruen Das vindestu albeg wol das machst du von petersil oder von anderem chrawtt do machestu gemuess vnd pachens von
*Brown food colouring* (Subrecipe Nr. 4) [cooking recipe] Prawnn machtu auch wol gehaben das machst du von weichselnn do machestu gemuess aus wie du wild
*Grey food colouring* (Subrecipe Nr. 5) [cooking recipe] Grab das machstu auch wol gehaben Nym weis vnd Swarcz durch ein ander do wirt es grab
*Black food colouring* (Subrecipe Nr. 6) [cooking recipe] Swarcz machstu selber wol das mach von honig vnd von leczellten
*Yellow food colouring* (Subrecipe Nr. 7) [cooking recipe] Gell das ist auch guet das machstu von Saffran das des nicht zevil sey oder es wirt rott