Similar recipes:
Same title: wo7a.65, wo7b.205, wo7b.206, wo7b.210Shared ingredients: br1.11, br1.29, bs1.1, gr1.24, k1.109, k1.127, k1.129, k1.88, wo7b.72, wo8.242, wo8.244, wo8.252, wo8.254, wo8.256, wo8.264, wo8.277, wo8.279, wo9a.119, wo9a.44, wo10c.70, wo10c.76, wo10c.91, wo1b.20, wo1b.25, wo3b.191, wo7a.203, wo7a.209, wo7a.69, wo7a.83, wo7b.210, w4.146, so1.102, so1.104, so1.62, db1.45Same ingredients in following recipe: 2Same tools in following recipe: 0Categories:
Main ingredient: eggsPreparation: pastryType: -Scherbel Koch mach Allso Nim Ayer vnd guette milch vnd mehl zwierß durcheinanndter thue ein schmalltz in ein pfann geueß inß heiß schmaltz hebs vber ein feueer biß dickh wierdt So setz dann Auf ein gluett thuet ein hafen deckh mit einer glutt darauf so seued es es sich fein Rogl so daz schmaltz herauß seued so hat es sein genug gewint guett primbssen gibs in einer pfann