Ingredients:
- Khapen (burbot)
- Putter (butter)
- gruendtel (common gudgeon)
- pfriln (common minnow)
- fisch (fish)
- Ingber (ginger)
- Kreuettel (herb)
- Margeran (marjoram)
- arbais Supen (pea stock)
- pfeffer (pepper)
- gilbs (saffron)
- Salltz (table salt)
Tools:
Categories:
Main ingredient: -Preparation: sauceType: -Wildtu ein Putter Suppen An Khapen gruendtel oder pfriln machenn etc. So Nim ein lautter arbais Supen thue ein putter darein Margeran oder Annder wolgeschmackht Kreuettel die zerschneid Clein vnd thue sie in die Supen Salltz sie gilbs gar ein wenig oder gar nit wie du willtt thue ein wenig Ingber vnd pfeffer darein seuets wohl in einer pfann Klopfs die weil es seuedt Wenn der fisch gesotten vnnd Auf der Schuessel seindt So geueß die Suppen darueber vndt Seich sie darahn durch ein Sib So ist sie bereith Ettlich lassen Auch die kreuetter gern darinn