Ingredients:
- bein (bone)
- Khappaunen (capon)
- weiß braett (capon meat)
- hennen (chicken)
- braett (chicken breast)
- Ayer (chicken egg)
- Bruee (chicken stock)
- fleisch (meat)
- Voegelbraett (poultry)
- Bruee (poultry stock)
- braeth (sausage meat)
- gwuertz (spice)
- Salltz (table salt)
Tools:
- schuessel (bowl)
Categories:
Main ingredient: poultryPreparation: boiledType: -Knoedel von hennen fleisch oder Voegelbraett So Nimb das braett das gesotten es sej von hennen Khappaunen nuhr das weiß braett sol man nemen von Voegeln Nim nur das braett thue die bein besonder [67v] Inn ein schuessel hackh das braeth Clein schlag Ayer darundter gwuertz vnd Salltz Nimb dann die Bruee es sej von hennen oder die Bruee von Voegeln schlage das gehackht braedt Khnodlein weiß ein gibs dann zu essen